Thursday, 4 December 2014

L'huile de pépins de raisin.

Huile de pépins de raisin est pressé à partir des graines de raisin et est utilisé dans diverses façon comme la cuisine; il peut être utilisé comme une sauce à salade, une autre façon est à des fins médicinales; il est dit pour donner un bon niveau de cholestérol et il contribue également à faible taux de cholestérol, et de la dernière façon d'utiliser l'huile de pépins de raisin est pour les cosmétiques; il peut être utilisé à la fois sur la peau et les cheveux qui est notre principal objectif.

L'huile de pépins de raisin pour les cheveux l'aide à grandir et aide à renforcer le traitement pour les cheveux aussi. il est assez similaire à l'huile d'olive, mais son avantage est qu'il permet de récupérer de la perte des cheveux, prévient et traite les pellicules et il renforce également les cheveux comme mentionné plus haut.




Avantages et utilisations de l'huile de pépins de raisin.
 
1. Fortifiant Cheveux.
Pour renforcer vos cheveux, l'huile de pépins de raisin peut être plus efficace lorsqu'il est utilisé comme traitement d'huile chaude, en raison de sa teneur en vitamine E et en acides gras, elle contribue à la croissance et la force.

2. Réduit les pellicules.
Nous savons tous les pellicules est causée par le cuir chevelu sec, donc l'utilisation de l'huile de pépins de raisin qui comprend également des émollients et des nutriments aident à ramener le cuir chevelu moistured saine. Vous pouvez l'appliquer sur les cheveux en massant en mouvements circulaires.

3. Hydrate les cheveux.
Pépins de raisin huile aide à hydrater les cheveux, vous pouvez le mélanger avec votre crème hydratante présents ou utiliser seul, il permet de verrouiller l'humidité.

4. Prévient et atténue la perte de cheveux.
L'huile de pépins de raisin contient des antioxydants qui aident à prévenir les hormones qui provoque la perte de cheveux en particulier lorsque vous êtes stressé. Il donne à la relaxation des follicules pileux et de prévenir et de réduire la perte de cheveux.



Grape Seed Oil. 
Grape seed oil is pressed from the seeds of grapes and is used in various way like cooking; it can be used as a salad dressing, another way is for medicinal purposes; it is said to give a good level of cholesterol and it also helps with low cholesterol level, and the final way of using grape seed oil is for cosmetics; it can be used both on the skin and hair which is our main focus.

Grape seed oil for hair helps it to grow and also aids in strengthening treatment for hair. it is quite similar to olive oil but its advantage is that it helps hair recover from loss, prevents and treats dandruff and it also strengthens the hair as mentioned earlier.

Benefits and Uses of Grape Seed Oil.

1. Hair Strengthener.
To strengthen your hair, grape seed oil can be most effective when used as a hot oil treatment, because of its vitamin E and fatty acids, it helps with growth and strength.

2. Reduces dandruff.
We all know dandruff is caused by dry scalp, so using of grape seed oil which also consists of emollients and nutrients help bring back healthy moistured scalp. You can apply it to the hair by massaging in circular motions.

3. Moisturises the hair.
Grape seed oil helps in moisturizing the hair, you can mix it with your present moisturizer or use it alone, it helps to lock the moisture in.

4. Prevents and Reduces hair loss.
Grape seed oil contains antioxidants that help to prevent hormones that causes hair loss especially when stressed. It gives relaxation to hair follicles and prevent and reduces hair loss.

 


No comments:

Post a Comment