Monday, 13 October 2014

Huile d'Amande (Almond Oil)

L'huile d'amande est pressée à partir des graines de l'amande, un arbre trouvé dans le Moyen-Orient et en Asie du Sud. Il existe deux types d'amandes; l'amande amère et l'amande douce. L'amande douce est généralement utilisé pour les cheveux.
L'huile d'amande est riche en vitamine A, B et E qui est utile dans le conditionnement des cheveux, il contient également des protéines et des acides gras mono qui aide les cheveux deviennent plus épais et plus fort. Utilisation de l'huile d'amande pour les cheveux aide à protéger les cheveux contre les dommages du soleil, de la sécheresse et de l'ennui. 



Avantages de l'huile lmond à la chevelure.
 
- Aides à l'huile d'amande dans la restauration de cheveux fragiles ou endommagés en le mélangeant avec de l'huile de ricin ou l'huile de romarin et de massage dans le cuir chevelu et frotter dans les cheveux de la racine à la fin.
- L'huile d'amande aide look cheveux plus brillants.
- L'huile d'amande sert en tant que protecteur des cheveux contre les intempéries et durant le coiffage de chaleur.
- L'huile d'amande hydrate également les cheveux.
- Et enfin, l'huile d'amande aide à réduire les cheveux tous les jours qui tombe et empêche la rupture de cheveux, ce qui est le plus important parce que personne ne veut devenir chauve. ;)


Bonne journée! :)

 Almond Oil

Almond oil is pressed from the seed of The Almond, a tree found in the Middle East and South Asia. There are two types of almonds ; the bitter almond and the sweet almond. The sweet almond is usually used for the hair.
Almond oil is rich in Vitamin A, B & E which is helpful in conditioning the hair, it also contains protein and mono fatty acids which helps the hair become thicker and stronger. Using of almond oil to the hair helps to protect the hair from sun damage, dryness and dullness.



Benefits of lmond Oil to the Hair.
 
- Almond oil aids in restoring weak or damaged hair by mixing it with castor oil or rosemary oil and massage into the scalp and rub through hair from root to end.
- Almond oil helps hair look more lustrous.
- Almond oil serves as hair protector against harsh weather and during heat styling.
- Almond oil also moisturises the hair.
- And finally, almond oil helps reduce the daily hair that falls and prevents hair breakage, which is most important because no one wants to become bald. ;)
 

Enjoy your day! :)


Saturday, 11 October 2014

L'huile d'avocat (Avocado Oil)

L'avocat est un fruit délicieux qui a aussi de nombreux autres avantages. L'huile d'avocat est une huile comestible pressée à partir du fruit de l'avocat. Il est utilisé sous forme d'huile alimentaire et également utilisé dans le domaine cosmétique pour hydrater et propriétés régénératrices. L'huile d'avocat fait des merveilles sur les cheveux. Selon le Guide de New santé, ''Il est connu que les anciens Egyptiens ont été les premiers à bénéficier de ces avantages qu'il est maintenant largement connue''.

L'huile d'avocat contient des éléments nutritifs bénéfiques aider à nourrir les cheveux et améliore la croissance des cheveux. Les éléments nutritifs dans l'huile d'avocat sont des acides aminés, l'acide folique, le magnésium, le fer, les vitamines A, B, D, E, de fer et de protéines.

L'huile d'avocat empêche démangeaisons du cuir chevelu et la perte de cheveux, il donne le cuir chevelu une meilleure santé, mais il ajoute aussi de la brillance aux cheveux. L'huile d'avocat peut être utilisé pour tout type de cheveux et de l'état.



Avantages de l'huile d'avocat

- L'huile d'avocat aide à débloquant des follicules de croissance des cheveux et nourrit également les cheveux.
- L'huile d'avocat contribue à améliorer les pellicules et prévient la perte des cheveux.
- L'huile d'avocat contribue à renforcer les mèches de cheveux.
- L'huile d'avocat contribue à améliorer les cheveux abîmés soit des intempéries ou deux produits chimiques beaucoup.
- L'huile d'avocat aide à cuir chevelu sain en raison de son poids léger, le cuir chevelu absorbe facilement l'huile.
- L'huile d'avocat aide à hydrater les cheveux et empêche la rupture de cheveux.




Avocado Oil

Avocado is a delicious fruit which also has many other benefits. Avocado oil is an edible oil pressed from the fruit of the avocado. It is used as a food oil and also used in cosmetics for moisturizing and regenerative properties. Avocado oil works wonders to the hair. According to New Health Guide, ‘It is known that the early Egyptians were the first to realize these benefits that it is now widely known’.

Avocado oil contains beneficial nutrients aiding in nourishing the hair and improves hair growth. The nutrients within the avocado oil are amino acids, folic acids, magnesium, iron, vitamins A,B,D,E, iron and protein.

Avocado oil prevents scalp itching and hair loss, it gives the scalp better health, it also adds shine to the hair. Avocado oil can be used for any hair type and condition.


Benefits of Avocado Oil

- Avocado oil helps in hair growth opening blocked follicles and also nourishes the hair.
      - Avocado oil helps to improve dandruff and prevents hair loss.
      - Avocado oil helps to strengthen the hair strands.
      - Avocado oil helps to improve damaged hair either from weather or two much chemicals.
      - Avocado oil helps with healthy scalp because of its light weight, the scalp easily absorbs the oil.
      - Avocado oil helps in moisturizing the hair and prevents hair breakage.



Thursday, 2 October 2014

Huile d’ Amla (Amla Oil)



Huile d'Amla est un produit naturel extrait d'un fruit de l'arbre Amalaki indigène en Inde. L'arbre Amalaki ou plante est aussi appelé comme Emblica officinalis qui produit des fruits d'amla ou groseille indienne.

Huile d'Amla est utilisé dans le monde entier pour la bonne santé des cheveux, y compris les praticiens ayurvédiques utilisent pour ses avantages de conditionnement et de pigments. Huile d'Amla contient un certain nombre d'acides gras essentiels dont on pense à renforcer les follicules pileux et conditionner les cheveux. Il peut également aider à traiter le cuir chevelu sec et démangeaisons.

Huile d’amla est traditionnellement réalisée par trempage du fruit d'amla séchées dans de l'huile de noix de coco ou d'autres huiles telles que l'huile de sésame ou l'huile minérale pendant plusieurs jours. Naturellement les acides gras essentiels, des vitamines, des flavonoïdes, de l'eau, de protéines, de glucides et de minéraux dans les fruits se dissolvent dans l'huile. Après avoir retiré le fruit, le liquide restant est soumis à une filtration et de purification. Huile d'Amla reste après l'achèvement de ce processus.






 Utilise de l'huile d'Amla


Huile Amla pour
le conditionnement des cheveux

Huile d'Amla est utilisé pour le conditionnement juste après le shampooing vos cheveux. Huile d'Amla est massé dans les mèches de cheveux et couvre les cheveux complètement. Les cheveux sont couverts en bonnet de douche pendant 15-30 minutes, puis l'huile est rincé abondamment à l'eau tiède. L'effet après le départ de vos cheveux doux et épais.

Amla Huile pour cuir chevelu sain

Appliquer l'huile d'amla sur le cuir chevelu peut contribuer à promouvoir un cuir chevelu sain. Il peut vous aider avec des pellicules, démangeaisons du cuir chevelu ou apaiser une inflammation du cuir chevelu. La vitamine C présente dans les actes quotidiens Amla comme un anti-inflammatoire. L'huile de massage dans votre cuir chevelu dans un mouvement circulaire pour bien pénétrer dans le cuir chevelu.

Amla délai d'huile dans les cheveux gris

En raison de ses propriétés de cheveux assombrissant, Amla retards d'huile de cheveux de vieillissement prématuré de sorte que
vous pouvez l'ajouter à votre revitalisant capillaire ou shampoing.
 


Avantages de l'huile d'Amla
 
- Huile d'Amla renforce les cheveux à la racine, ce qui empêche la rupture et la perte de cheveux.
- Il a la capacité de pénétrer dans le cuir chevelu, ce qui permet à l'huile de nourrir les cheveux à mesure qu'il grandit.
- Aide à prévenir les cheveux gris, arrête la perte de mélanine et assombrit les cheveux naturellement
- Huile d'Amla contient un agent de nettoyage
- Huile d'Amla donne volume et brillance à la chevelure.

Donc là vous l'avez l'impact de l'huile de amla pour les cheveux de l'Inde hier nous étions au Maroc pour l'huile d'argan, qui sait quelle partie du monde, nous serons demain, je suppose que nous allons devoir le découvrir.




Amla Oil.
Amla oil is a natural product extracted from a fruit of the Amalaki tree indigenous to India. The Amalaki tree or plant is also referred to as Emblica officinalis which produces amla fruit or Indian gooseberry.
Amla oil is used world wide for the good health of the hair including Ayurveda practitioners use it for its conditioning benefits and pigments. Amla oil contains a number of essential fatty acids which is thought to strengthen the hair follicles and condition the hair. It can also help treat dry and itchy scalp.
Amla oil is traditionally produced by soaking the dried amla fruit in coconut oil or other oils such as sesame oil or mineral oil for several days. Naturally occurring the essential fatty acids, vitamins, flavonoids, water, protein, carbohydrates and minerals in the fruit dissolve into the oil. After removing the fruit, the remaining liquid undergoes filtration and purification. Amla oil remains after completion of this process.




Uses of Amla Oil

Amla oil for Conditioning

Amla oil is used for conditioning just after shampooing your hair. Amla oil is massaged into the hair strands and covers the hair completely. The hair is covered in shower cap for 15-30 minutes, then the oil is thoroughly rinsed off with warm water. The after effect leaves your hair soft and thick.

Amla Oil for healthy scalp

Applying amla oil to the scalp helps promotes a healthy scalp. It can help with dandruff, itchy scalp or soothe an inflamed scalp. The vitamin C present in amla daily acts as an anti-inflammatory. Massage the oil into your scalp in a circular motion to penetrate well into the scalp.

Amla Oil delay in Gray hair

Because of its hair-darkening properties, amla oil delays premature graying hair so you can add it to your conditioner or shampoo.

Benefits of Amla Oil

-           Amla oil strengthens the hair at the root, preventing breakage and hair loss.
-           It has the ability to penetrate the scalp, allowing the oil to nourish hair as it grows.
-           Helps prevent gray hair, stops melanin loss and naturally darkens hair
-           Amla oil contains cleansing agent
-           Amla oil gives volume and shine to the hair.

So there you have it, the impact of amla oil to the hair originating from India. Yesterday, we were in Morocco for the Argan oil, who knows what part of the world we’ll be tomorrow, I guess we’ll just have to find out.