Friday, 19 December 2014

Huile de Jojoba (Jojoba Oil)

 

L'huile de jojoba est produite à partir de la graine de la plante de jojoba, ce est un arbuste qui est originaire du nord-ouest du Mexique, de l'Arizona et de la Californie. L'huile de jojoba est connu pour être convivial pour les cheveux et n'a pas d'effets secondaires lorsqu'elle est appliquée.
 
Avantages de l'huile de jojoba.



 

1. Assainit le cuir chevelu
Utilisation d'huile de jojoba purifie le cuir chevelu et élimine les blocs causées par un excès de sébum, l'excès de sébum empêche la croissance des cheveux, de sorte jojoba nettoyer les cheveux et le cuir chevelu.

2. Utilisé comme conditionneur de congé-in
De jojoba peut être utilisée comme après-shampoing pour les cheveux en appliquant sur les cheveux, recouvrant et en laissant pendant 20-30 minutes, puis a été séparé après ce qui contribue à briller les cheveux et il ajoute également élasticité et douceur aux cheveux.

3. Empêche les cheveux bactérienne
L'huile de jojoba a des propriétés anti-bactériennes afin qu'il traite le cuir chevelu à partir de bactéries et apaise le cuir chevelu.

4. Ajoute du volume aux cheveux
L'huile de jojoba peut être une solution à l'amincissement des cheveux en lui donnant volume et épaissir les mèches de cheveux.

5. Réparations cheveux abîmés
Réparations de l'huile de jojoba endommagés cheveux de la chaleur et des produits chimiques.

Jojoba Oil

Jojoba oil is produced from the seed of the jojoba plant, it is a shrub that is native to Northwestern Mexico, Arizona and California. Jojoba oil is known to be friendly to the hair and has no side effects when applied.



Benefits of Jojoba Oil.
1. Cleanses the scalp
Using of jojoba oil cleanses the scalp and removes the blocks caused by excess sebum, excess of sebum hinders hair growth, so jojoba cleanse the hair and scalp.

2. Used as Leave-in Conditioner
Jojoba can be used as leave-in conditioner for the hair by applying it to the hair, covering it and leaving it for 20-30 minutes then was off after which helps hair to shine and it also adds elasticity and softness to the hair.

3. Prevents hair bacterial
Jojoba oil has anti-bacterial properties so it treats the scalp from bacteria and soothes the scalp.

4. Adds Volume to the hair
Jojoba oil can be a solution to thinning hair by giving it volume and thickening the hair strands.

5. Repairs Damaged Hair
Jojoba oil repairs damaged hair from heat and chemicals.

Sunday, 7 December 2014

L'huile de coco(Coconut Oil)

L'huile de coco est extraite de l'amande ou la chair des noix de coco ou matures mûrs récoltés de l'arbre de noix de coco. Il est très populaire car il est utilisé pour la plupart des choses, et ce est aussi comestible. L'huile de coco est également l'un l'huile la plus préférée et populaire dans le monde en raison de sa richesse en minéraux, glucides et vitamines qui rend les cheveux bien nourris, protégés et fortes. Il laisse toujours les cheveux sains et l'empêche de perte excessive de cheveux et la calvitie.
Avantages de l'huile de coco pour les cheveux.

1. Prévention de la perte de cheveux
Appliquer l'huile de noix de coco régulièrement avec un mélange de chaux eau et l'huile de coco ou de groseilles et de l'huile de noix de coco peut aider à prévenir la perte de cheveux.

2. Prévention de la calvitie
L'huile de coco empêche contre la calvitie lors du massage régulièrement dans le cuir chevelu.

3. Protège contre les champignons de cheveux
L'huile de coco protège les cheveux contre les champignons des cheveux tels que les poux et les pellicules. Vous pouvez appliquer de l'huile de noix de coco sur les cheveux mouillés et peigner en supprimant les poux dans les cheveux existants et d'éliminer les pellicules, vous pouvez appliquer un mélange d'huile de noix de coco et de l'huile de ricin sur les cheveux. L'utilisation régulière d'huile de noix de coco permettra d'éviter ces champignon.

4. Conditions cheveux
Coconut conditions de pétrole du cheveux qui laisse doux, brillants et en bonne santé. Appliquer l'huile de noix de coco chaud la nuit et le laver le lendemain laissera votre cuir chevelu et des cheveux sains et heureux.


Coconut Oil
Coconut oil is extracted from the kernel or meat of the mature or ripe coconuts harvested from the coconut tree. It is very popular because it is used for most things and it is also edible. Coconut oil is also one the most favourite and popular oil around the world because of its richness in minerals, carbohydrates and vitamins which makes the hair well nourished, protected and strong. It always leaves the hair healthy and prevents it from excessive hair loss and baldness.
Benefits of Coconut Oil to the hair.

1. Prevention of hair loss
Applying coconut oil regularly with a mixture of lime water and coconut oil or gooseberries and coconut oil can help prevent hair loss.

2. Prevention of baldness
Coconut oil prevents against baldness when massaged regularly into the scalp.

3. Protects against hair fungus
Coconut oil protects the hair from hair fungus such as lice and dandruff. You can apply coconut oil to wet hair and comb through removing any existing lice in the hair and to remove dandruff, you can apply a mixture of coconut oil and castor oil to the hair. Regular use of coconut oil will prevent these fungus.

4. Conditions hair
Coconut oil conditions the hair which leaves it soft, shiny and healthy. Applying warm coconut oil at night and washing it off the next day will leave your scalp and hair healthy and happy.

 




Saturday, 6 December 2014

Huile de ricin (Castor Oil)


L'huile de ricin est obtenue en pressant les graines de la plante à huile de ricin. l'huile de ricin est très populaire dans le monde entier pour son utilisation de la variété en particulier pour les prestations de santé. Il a un certain nombre d'avantages pour les cheveux, mais son impact unique, ses cheveux rapide, les sourcils et la croissance des cils.

Avantages de l'huile de ricin.

1. Croissance Stimule
Application de l'huile de ricin sur les cheveux permet d'améliorer le flux de nutriments pour les cheveux par la circulation accrue du cuir chevelu, stimulant ainsi la croissance des cheveux rapide.
 

2. Empêche la perte de cheveux
L'huile de ricin empêche la croissance des champignons et des bactéries sur le cuir chevelu qui rend malsaine et conduit à la perte de cheveux. Il redonne force sur le cuir chevelu et les cheveux.
 

3. Epaissit les cheveux
L'utilisation régulière d'huile de ricin contribue à rendre les cheveux plus épais.
 

4. prévient les fourches
L'huile de ricin pénètre les cheveux secs et abîmés en raison de ses nutriments essentiels comme la vitamine E et oméga 6, il empêche la rupture et les pointes fourchues.
 

5. Fait briller cheveux
L'huile de ricin aide à protéger les cheveux et rend plus lisse et plus brillants.


Castor Oil

Castor oil is obtained by pressing the seeds of the castor oil plant. castor oil is quite popular around the world for its variety use especially for health benefits. It has a number of benefits to the hair but its unique impact its rapid hair, eyebrow and eye lash growth.

Benefits of Castor Oil.

1. Stimulates Growth
Application of castor oil to the hair helps to improve the flow of nutrients to the hair through the increased circulation of the scalp, thus stimulating rapid hair growth.
 

2. Prevents hair loss
Castor oil hinders the growth of fungus and bacteria on the scalp which makes it unhealthy and leads to hair loss. It restores strength to the scalp and hair.
 

3. Thickens the hair
The regular use of castor oil helps make the hair thicker.
 

4. Prevents Split ends
Castor oil penetrates dry and damaged hair because of its essential nutrients such as Vitamin E and Omega 6 it prevents breaking and split ends.
 

5. Makes Hair Shine
Castor oil helps protect the hair and makes it smoother and shinier.


 

Friday, 5 December 2014

Huile d'olive

L'huile d'olive est une huile très populaire qui est utilisée partout dans le monde à des fins différentes. Il est utilisé dans les cosmétiques, ce est à la fois pour les cheveux et la peau, beaucoup de ces produits pour les cheveux et de la peau sont constitués d'huile d'olive comme l'un de leurs principaux ingrédients. Il est également utilisé en médecine et pour la cuisson, certaines personnes même l'utiliser pour leurs lampes traditionnelles pour l'alimenter.
 
L'huile d'olive provient principalement du bassin méditerranéen, ce est une matière grasse obtenue à partir de la culture traditionnelle de l'olivier; l'huile est produite par la trituration des olives entières.

Avantages de l'huile d'olive pour les cheveux.
 

L'huile d'olive favorise la bonne santé de votre cuir chevelu, il contribue également à préserver vos cheveux rendant plus épais, brillant et plus complète. Il a tellement d'avantages à les cheveux.

1. Attaque bactéries et les champignons
Les bactéries et les champignons tels que les pellicules, les poux et les autres conditions de perte de cheveux peut être prévenue et guérie par l'huile d'olive qui rendra vos cheveux sains.

2. Aide à la circulation sanguine.
L'huile d'olive aide à la circulation sanguine du cuir chevelu en massant le cuir chevelu pour aider à augmenter le flux sanguin éveillant les follicules pileux qui produit un cheveux plus épais.

3. Empêche la perte de cheveux.
L'huile d'olive arrête les hormones SRD de production, ce qui entraîne généralement la perte de cheveux.

4. Améliore la santé des cheveux.
L'huile d'olive contribue à réduire les dommages causés aux cheveux par les produits chimiques et sur l'utilisation de produits capillaires. Il contient des antioxydants de sorte qu'il maintient la peau du cuir chevelu sain.


Olive Oil
 

 
Olive oil is a very popular oil which is used throughout the world for different purposes. It is used in cosmetics, that is for both hair and skin, lots of these hair and skin products consist of olive oil as one of their major ingredients. It is also used medicinally and for cooking, some people even use it for their traditional lamps to fuel it. 

Olive oil comes mainly from the Mediterranean Basin, it is a fat obtained from the olive traditional tree crop; the oil is produced by pressing whole olives.


Benefits of Olive Oil to the Hair.

Olive oil promotes good health for your scalp, it also helps preserve your hair making it thicker, lustrous and fuller. It has so many benefits to the hair.

1. Attacks Bacteria and Fungi
Bacteria and fungi such as dandruff, lice and other hair loss conditions can be prevented and cured by olive oil which will make your hair healthier.

2. Helps with Blood circulation.
Olive oil helps with blood circulation to the scalp by massaging it into the scalp to help increase blood flow awakening the hair follicles which produces a thicker hair.

3. Prevents hair loss.
Olive oil stops the DTH hormones from producing , which usually causes hair loss.

4. Improves hair health.
Olive oil helps to reduce the damage done to the hair by chemicals and over use of hair products. It contains antioxidants so it keeps the skin of the scalp healthy.

5. Conditions the hair.
Olive oil has been used for centuries by people all over the world as a natural hair conditioner, becaause it leaves the hair soft, shiny and lustrous. 




Thursday, 4 December 2014

L'huile de pépins de raisin.

Huile de pépins de raisin est pressé à partir des graines de raisin et est utilisé dans diverses façon comme la cuisine; il peut être utilisé comme une sauce à salade, une autre façon est à des fins médicinales; il est dit pour donner un bon niveau de cholestérol et il contribue également à faible taux de cholestérol, et de la dernière façon d'utiliser l'huile de pépins de raisin est pour les cosmétiques; il peut être utilisé à la fois sur la peau et les cheveux qui est notre principal objectif.

L'huile de pépins de raisin pour les cheveux l'aide à grandir et aide à renforcer le traitement pour les cheveux aussi. il est assez similaire à l'huile d'olive, mais son avantage est qu'il permet de récupérer de la perte des cheveux, prévient et traite les pellicules et il renforce également les cheveux comme mentionné plus haut.




Avantages et utilisations de l'huile de pépins de raisin.
 
1. Fortifiant Cheveux.
Pour renforcer vos cheveux, l'huile de pépins de raisin peut être plus efficace lorsqu'il est utilisé comme traitement d'huile chaude, en raison de sa teneur en vitamine E et en acides gras, elle contribue à la croissance et la force.

2. Réduit les pellicules.
Nous savons tous les pellicules est causée par le cuir chevelu sec, donc l'utilisation de l'huile de pépins de raisin qui comprend également des émollients et des nutriments aident à ramener le cuir chevelu moistured saine. Vous pouvez l'appliquer sur les cheveux en massant en mouvements circulaires.

3. Hydrate les cheveux.
Pépins de raisin huile aide à hydrater les cheveux, vous pouvez le mélanger avec votre crème hydratante présents ou utiliser seul, il permet de verrouiller l'humidité.

4. Prévient et atténue la perte de cheveux.
L'huile de pépins de raisin contient des antioxydants qui aident à prévenir les hormones qui provoque la perte de cheveux en particulier lorsque vous êtes stressé. Il donne à la relaxation des follicules pileux et de prévenir et de réduire la perte de cheveux.



Grape Seed Oil. 
Grape seed oil is pressed from the seeds of grapes and is used in various way like cooking; it can be used as a salad dressing, another way is for medicinal purposes; it is said to give a good level of cholesterol and it also helps with low cholesterol level, and the final way of using grape seed oil is for cosmetics; it can be used both on the skin and hair which is our main focus.

Grape seed oil for hair helps it to grow and also aids in strengthening treatment for hair. it is quite similar to olive oil but its advantage is that it helps hair recover from loss, prevents and treats dandruff and it also strengthens the hair as mentioned earlier.

Benefits and Uses of Grape Seed Oil.

1. Hair Strengthener.
To strengthen your hair, grape seed oil can be most effective when used as a hot oil treatment, because of its vitamin E and fatty acids, it helps with growth and strength.

2. Reduces dandruff.
We all know dandruff is caused by dry scalp, so using of grape seed oil which also consists of emollients and nutrients help bring back healthy moistured scalp. You can apply it to the hair by massaging in circular motions.

3. Moisturises the hair.
Grape seed oil helps in moisturizing the hair, you can mix it with your present moisturizer or use it alone, it helps to lock the moisture in.

4. Prevents and Reduces hair loss.
Grape seed oil contains antioxidants that help to prevent hormones that causes hair loss especially when stressed. It gives relaxation to hair follicles and prevent and reduces hair loss.

 


Bienvenue à Décembre


Bienvenue sur le dernier mois de l'année mes amis!





Welcome to the last month of the year friends!

Monday, 13 October 2014

Huile d'Amande (Almond Oil)

L'huile d'amande est pressée à partir des graines de l'amande, un arbre trouvé dans le Moyen-Orient et en Asie du Sud. Il existe deux types d'amandes; l'amande amère et l'amande douce. L'amande douce est généralement utilisé pour les cheveux.
L'huile d'amande est riche en vitamine A, B et E qui est utile dans le conditionnement des cheveux, il contient également des protéines et des acides gras mono qui aide les cheveux deviennent plus épais et plus fort. Utilisation de l'huile d'amande pour les cheveux aide à protéger les cheveux contre les dommages du soleil, de la sécheresse et de l'ennui. 



Avantages de l'huile lmond à la chevelure.
 
- Aides à l'huile d'amande dans la restauration de cheveux fragiles ou endommagés en le mélangeant avec de l'huile de ricin ou l'huile de romarin et de massage dans le cuir chevelu et frotter dans les cheveux de la racine à la fin.
- L'huile d'amande aide look cheveux plus brillants.
- L'huile d'amande sert en tant que protecteur des cheveux contre les intempéries et durant le coiffage de chaleur.
- L'huile d'amande hydrate également les cheveux.
- Et enfin, l'huile d'amande aide à réduire les cheveux tous les jours qui tombe et empêche la rupture de cheveux, ce qui est le plus important parce que personne ne veut devenir chauve. ;)


Bonne journée! :)

 Almond Oil

Almond oil is pressed from the seed of The Almond, a tree found in the Middle East and South Asia. There are two types of almonds ; the bitter almond and the sweet almond. The sweet almond is usually used for the hair.
Almond oil is rich in Vitamin A, B & E which is helpful in conditioning the hair, it also contains protein and mono fatty acids which helps the hair become thicker and stronger. Using of almond oil to the hair helps to protect the hair from sun damage, dryness and dullness.



Benefits of lmond Oil to the Hair.
 
- Almond oil aids in restoring weak or damaged hair by mixing it with castor oil or rosemary oil and massage into the scalp and rub through hair from root to end.
- Almond oil helps hair look more lustrous.
- Almond oil serves as hair protector against harsh weather and during heat styling.
- Almond oil also moisturises the hair.
- And finally, almond oil helps reduce the daily hair that falls and prevents hair breakage, which is most important because no one wants to become bald. ;)
 

Enjoy your day! :)


Saturday, 11 October 2014

L'huile d'avocat (Avocado Oil)

L'avocat est un fruit délicieux qui a aussi de nombreux autres avantages. L'huile d'avocat est une huile comestible pressée à partir du fruit de l'avocat. Il est utilisé sous forme d'huile alimentaire et également utilisé dans le domaine cosmétique pour hydrater et propriétés régénératrices. L'huile d'avocat fait des merveilles sur les cheveux. Selon le Guide de New santé, ''Il est connu que les anciens Egyptiens ont été les premiers à bénéficier de ces avantages qu'il est maintenant largement connue''.

L'huile d'avocat contient des éléments nutritifs bénéfiques aider à nourrir les cheveux et améliore la croissance des cheveux. Les éléments nutritifs dans l'huile d'avocat sont des acides aminés, l'acide folique, le magnésium, le fer, les vitamines A, B, D, E, de fer et de protéines.

L'huile d'avocat empêche démangeaisons du cuir chevelu et la perte de cheveux, il donne le cuir chevelu une meilleure santé, mais il ajoute aussi de la brillance aux cheveux. L'huile d'avocat peut être utilisé pour tout type de cheveux et de l'état.



Avantages de l'huile d'avocat

- L'huile d'avocat aide à débloquant des follicules de croissance des cheveux et nourrit également les cheveux.
- L'huile d'avocat contribue à améliorer les pellicules et prévient la perte des cheveux.
- L'huile d'avocat contribue à renforcer les mèches de cheveux.
- L'huile d'avocat contribue à améliorer les cheveux abîmés soit des intempéries ou deux produits chimiques beaucoup.
- L'huile d'avocat aide à cuir chevelu sain en raison de son poids léger, le cuir chevelu absorbe facilement l'huile.
- L'huile d'avocat aide à hydrater les cheveux et empêche la rupture de cheveux.




Avocado Oil

Avocado is a delicious fruit which also has many other benefits. Avocado oil is an edible oil pressed from the fruit of the avocado. It is used as a food oil and also used in cosmetics for moisturizing and regenerative properties. Avocado oil works wonders to the hair. According to New Health Guide, ‘It is known that the early Egyptians were the first to realize these benefits that it is now widely known’.

Avocado oil contains beneficial nutrients aiding in nourishing the hair and improves hair growth. The nutrients within the avocado oil are amino acids, folic acids, magnesium, iron, vitamins A,B,D,E, iron and protein.

Avocado oil prevents scalp itching and hair loss, it gives the scalp better health, it also adds shine to the hair. Avocado oil can be used for any hair type and condition.


Benefits of Avocado Oil

- Avocado oil helps in hair growth opening blocked follicles and also nourishes the hair.
      - Avocado oil helps to improve dandruff and prevents hair loss.
      - Avocado oil helps to strengthen the hair strands.
      - Avocado oil helps to improve damaged hair either from weather or two much chemicals.
      - Avocado oil helps with healthy scalp because of its light weight, the scalp easily absorbs the oil.
      - Avocado oil helps in moisturizing the hair and prevents hair breakage.